Scrool Untuk Membaca
BeritaOlahraga

Penampakan Mesut Ozil Pada Saat Salat Jumat di Masjid Istiqlal

2021
×

Penampakan Mesut Ozil Pada Saat Salat Jumat di Masjid Istiqlal

Sebarkan artikel ini

gawoh.com – Pemain sepakbola asal Jerman, Mesut Ozil mengunjungi Masjid Istiqlal pada Siang ini. Rencananya ia akan melaksanakan salat Jumat disana.

pada Pukul 11.30 WIB, rombongan Mesut Ozil terlihat memasuki kawasan istiqlal melalui pintu masuk Al Fattah. Ozil mengenakan peci hitam dan kaus polo berwarna hitam.

Kedatangan Ozil disambung oleh warga. beberapa pengurus masjid Istiqlal turut menyalami Ozil saat tiba di pekarangan Masjid Istiqlal.

Antusiasme warga cukup tinggi menyambut Ozil. Banyak warga yang memanggil namanya. Ozil terlihat sesekali tersenyum ke arah sumber suara yang menyauti namanya.

Tidak hanya itu, banyak warga yang mengambil momen tersebut dengan berfoto. Mereka mendekat ke arah ozil lalu mengarahkan kameranya dan menyempatkan diri ber selfie bersama Ozil.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita

gawoh.com – Super Air Jet telah resmi membuka rute penerbangan Lampung-Batam (PP) pada Jumat, 14 Juni. Pembukaan rute ini diharapkan dapat memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi warga Lampung dan Batam…

Berita

Dalam era digital ini, mencari informasi seputaran lowongan kerja telah menjadi lebih mudah berkat kemajuan teknologi. Bagi para pencari kerja di Aceh, mendapatkan info loker di Aceh dapat dilakukan dengan…