Scrool Untuk Membaca
BeritaOlahraga

Penampakan Mesut Ozil Pada Saat Salat Jumat di Masjid Istiqlal

1207
×

Penampakan Mesut Ozil Pada Saat Salat Jumat di Masjid Istiqlal

Sebarkan artikel ini

gawoh.com – Pemain sepakbola asal Jerman, Mesut Ozil mengunjungi Masjid Istiqlal pada Siang ini. Rencananya ia akan melaksanakan salat Jumat disana.

pada Pukul 11.30 WIB, rombongan Mesut Ozil terlihat memasuki kawasan istiqlal melalui pintu masuk Al Fattah. Ozil mengenakan peci hitam dan kaus polo berwarna hitam.

Kedatangan Ozil disambung oleh warga. beberapa pengurus masjid Istiqlal turut menyalami Ozil saat tiba di pekarangan Masjid Istiqlal.

Antusiasme warga cukup tinggi menyambut Ozil. Banyak warga yang memanggil namanya. Ozil terlihat sesekali tersenyum ke arah sumber suara yang menyauti namanya.

Tidak hanya itu, banyak warga yang mengambil momen tersebut dengan berfoto. Mereka mendekat ke arah ozil lalu mengarahkan kameranya dan menyempatkan diri ber selfie bersama Ozil.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita

gawoh.com – Kehadiran Cristiano Ronaldo telah membawa angin segar bagi Liga Arab Saudi. Kabar ini terungkap dari pernyataan salah seorang pejabat baru-baru ini dalam Saudi Pro League. Ronaldo, seorang ikon…

Berita

gawoh.com – Pada Kamis, 3 Agustus 2023, suasana hangat dan ceria mewarnai Puncak Acara Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) Festival 2023 di Kota Kasablanka. Kehadiran tokoh-tokoh pemerintahan ternama seperti Presiden…