Scrool Untuk Membaca
Berita

Lesti Kejora Mengaku Pernah Dilempar Bola Biliar

412
×

Lesti Kejora Mengaku Pernah Dilempar Bola Biliar

Sebarkan artikel ini

gawoh.com – Polisi mengungkap fakta terbaru dari dugaan KDRT Rizky Billar dengan Lesti Kejora. KDRT yang dilakukan oleh Rizky Billar ternyata bukan pertama kali.

“Dalam keterangan awal, Lesti menerangkan bahwa KDRT itu bukan pertama kalinya, tapi sudah sering dan ini puncaknya,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan dikutip dari detikcom, Pada Rabu 5 Oktober 2022.

Zulpan tak menyampaikan secara rinci dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar tersebut. tetapi, Lesti Kejora pernah dilempar bola biliar oleh Rizky Bilar.

“Menurut keterangan Lesti, dia pernah dilempar bola biliar, tetapi tidak kena karena Rizky Billar-nya kepeleset,” Ujarnya.

Polisi sudah melayangkan surat panggilan kepada Rizky Billar untuk pemeriksaan terkait kasus dugaan KDRT yang dilaporkan oleh istrinya Lesti Kejora.

“Kita minta kooperatif yang bersangkutan ya,” kata Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi Dikutip dari detikcom, Pada Rabu 5 Oktober 2022.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita

gawoh.com – Kehadiran Cristiano Ronaldo telah membawa angin segar bagi Liga Arab Saudi. Kabar ini terungkap dari pernyataan salah seorang pejabat baru-baru ini dalam Saudi Pro League. Ronaldo, seorang ikon…

Berita

gawoh.com – Pada Kamis, 3 Agustus 2023, suasana hangat dan ceria mewarnai Puncak Acara Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) Festival 2023 di Kota Kasablanka. Kehadiran tokoh-tokoh pemerintahan ternama seperti Presiden…