Scrool Untuk Membaca
AgamaBerita

Presiden Jokowi Akan Sholat Idul Fitri di Istana Yogyakarta Besok

1125
×

Presiden Jokowi Akan Sholat Idul Fitri di Istana Yogyakarta Besok

Sebarkan artikel ini

gawoh.com – Presiden Joko Widodo akan merayakan Lebaran tahun ini di Yogyakarta Besok 2 Mei 2022, Jokowi bakal sholat Idul Fitri di Istana Yogyakarta.

(Jokowi Salat Id di) Istana Jogjakarta,” kata Kepala Sekretariat Presiden (Kasetpres), Heru Budi Hartono pada Minggu 1 Mei 2022.

Imam dan Khotib Sholat Id di Istana Yogyakarta yaitu Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama DIY, Masmin Afif. Tema Khutbah yang dibawakan besok adalah ‘Solidaritas Sosial di masa Pandemi’.

Berita Sebelumnya, Presiden Jokowi dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri 1443 Hijriah. Jokowi dan Iriana mengucapkan mohon maaf lahir dan batin.

“Dengan segala kerendahan hati, saya sekeluarga mengucapkan selamat Idul Fitri 1443 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin,” Kata Presiden Jokowi di YouTube Sekretariat Presiden, pada Minggu 1 Mei 2022.

“Saya juga mengucapkan selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin,” Kata Ibu Iriana.

Jokowi juga bersyukur lebaran tahun ini masyarakat sudah diperbolehkan mudik sehingga dapat berkumpul dengan keluarga di kampung halaman.

“Alhamdulillah, Lebaran tahun ini kita sudah dapat berkumpul dengan keluarga. Bertemu orang tua, sanak saudara, dan juga kerabat di kampung halaman,” Ungkap Jokowi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita

Dalam era digital ini, mencari informasi seputaran lowongan kerja telah menjadi lebih mudah berkat kemajuan teknologi. Bagi para pencari kerja di Aceh, mendapatkan info loker di Aceh dapat dilakukan dengan…

Berita

Gawoh.com – Jakarta, 24 November 2023 – Malam ini, Jakarta International Stadium menjadi saksi ketegangan antara dua kekuatan besar sepak bola junior, Brasil dan Argentina, dalam pertandingan perempatfinal Piala Dunia…

Agama

Dalam menjalani kehidupan, akhlak terpuji menjadi fondasi utama dalam membentuk kepribadian dan hubungan yang baik dengan sesama. Dalam artikel ini, kita akan menjelajahi 10 contoh akhlak terpuji yang dapat menjadi…

Berita

gawoh.com – Logo resmi untuk Kereta Cepat Jakarta-Bandung (KCJB) Whoosh telah resmi diungkap dan kini terpampang megah di sisi gerbong kereta cepat pertama di Asia Tenggara. Acara peresmian yang berlangsung…